Осталось в прошлом яркое виденье...

Елена Щербакова 6
Осталось в прошлом яркое виденье.
В моей душе, как будто пустота.
Вчера я видела прекрасное творенье,
Мой мир вдруг осветила красота.

Сиянье глаз и чистота улыбки,
Прекрасный голос, нежный и живой.
Напев волшебный тонкой, нежной скрипки,
Моя душа рвалась к тебе, Родной.

А ты сиял на сцене, словно солнце,
Такой любовью души зажигал.
Одним с тобою ритмом сердце билось,
Одним дыханьем  полный зал дышал.

На стеклах танец, словно ток по вене,
Босой ногой по краешку души.
Пред нами опускаясь на колени,
Ты красотой нас всех заворожил.

Финал концерта. На одной волне мы,
И Гимн России бередит сердца.
Благодарим,  волшебный, нужный, милый,
С тобой пройдем дорогу до конца.

Как жаль, что в прошлом яркое виденье,
Но не пугает больше пустота.
Увижу снова я прекрасное творенье,
И снова мир осветит красота!