Ландыш

Серёга Наумов
Ландыш серебристый
Вырос у пруда
В русском поле чистом
Где хорошо всегда

Белые бубенчики
Весело звенят
О приходе лета
Они нам говорят

Белых колокольчиков
Праздничный наряд
О конце зимы
Они нам говорят

В поле на опушке
Ландыши растут
В тёплое лето
Нас они ведут

Майский ландыш зацветёт
На опушке где-то
И зима совсем уйдёт
Совсем скоро лето!