Ангел мой

Петр Заречный
Ангел мой ты возьми меня
и от бурь укрой на рассвете дня
огради меня ты своим крылом
и согрей меня ты своим теплом.

Защити в пути от несчастий гроз
от страданий зла и от всех угроз
научи меня быть терпимее
что бы были для меня все любимыми.

Помоги найти Божью истину
ближе к Господу быть мне во истину.
молится с верою быть усердней мне
по земле пройти найти путь во мгле.

Ангел верный мой ты ведёшь меня
даришь мне покой на закате дня
в Храмы Божие ты меня зовёшь
в тяжкой горести ты меня бережёшь.

Всегда со мной идёшь по крутой тропе
пусть горит свеча на моём окне
я прошёл с тобой уже много лет
и ищу я в рай счастья свой билет.

Даришь радость мне на Душе покой
иду в Храм святой я во след с тобой
ты сберёг меня до преклонных лет
осветил меня лучезарный рассвет.