Почти рэп

Татьяна Мяу
Забуду обо всем…
И на душе мир…
Построю новый план…
И закачу пир…
Сказали не нужна…
Пускай идет вон…
Я сердце затворю…
Не достучит Он…
На улице хандра,
Упал на пОл лист…
Открыла свой дневник…
Но он пока чист…
Схватилась за перо,
Да вдруг писАть лень…
Ну ладно…. Не беда
Придет другой день…
Охотно отдохну,
Закутавшись в плед
С мечтою про Любовь
На тысячу лет. ;