Осень снова стремится к зиме

Неткасова Ирина Анатольевна
Осень снова стремится к зиме,
И деревья готовятся к спячке:
Листопады златые сильней,
Серебристые шубы ждут, значит.

А пройдёшь от дороги к селу,
Пахнет свежестью так от земли, -
Это дождь, что прошёл поутру,
И морозцы едва прошли.

И к озимым готовят поля,
И кругом особый уют!
Наши души, тепло тая,
Всё зимы с нетерпением ждут.

15.10.2023