Нас только яблони встречали...

Наташа Серёгина
Я не была здесь двадцать лет.
А помнишь: яблони сажали?
Никто не ждал – не грел обед.
И паутины, как печали,

Хотели мягко завернуть
Прошедшие воспоминанья.
Я рада, что нашла свой путь
Среди загадок мирозданья.

Дождь не кончался проливной.
Машины вязли в липких ямах.
Пообещав всем сон, покой,
Утихомирил резвых самых…