***

Игорь Лакреев
Нет ничего страшнее чем война,
Чем слёзы вдов, и кровь детей безвинных,
И не бывает зла наполовину,
Как не бывает добрым Сатана...

Нет ничего страшнее чем война-
Сжирает всех, и каменеют души,
Резвится смерть под адский грохот пушек...
...И ненависти жгучей - пеленА...

Я верю, что наступит тишина,
Что русский с украинцем сядут рядом,
И молча выпьют крепкого вина-
За то ,чтоб просто сгинула война,
За то, что повторять её не надо...

Мы заклянЁм потомкам на века-
Жить
 в дружбе, жить в любви. Назло врагам.