Болезнь

Виталий Черепанов
Знаю, ждешь меня за поворотом,
Каждым вечером, утром и днем...
В голове моей снова и снова,
Остаюсь я с тобою вдвоем.

Трепет душит,обман на спасенье,
Всё в моменте возможно решить,
Умирают надежды, сомненья,
Да и мне уж не хочется жить.

Сладкий шёпот с утра и до ночи,
Может хватит страдать, прекрати!
Нет огня больше, севшие очи,
Полюби меня жизнь, отпусти.