Что ни день

Федя Чикмандаровъ
Что ни день картинка веселее,
новый разворот в ЛДЧР*,
эйдельштейн, живущих всех живее,
предсказал – назад в СССР.
Не оставил нас пророк в покое,
прописал на раны стрептоцид.
- Увеличим поголовье вдвое –
3,14*данул с трибуны Леонид.
Создают шеренги журналистки
в кабинете на передовой -
испокон прислужницы очистки,
Лёня - мухомор, но всё же свой.
Рассосались резво депутаты
просьбу воеводы исполнять,
утвердили заповедь: Манда_ты!
Отклонять не вправе приобнять.
Кто сказал - пассивные тусяне?!
Да с такой программой ближе Рай!
Залипают инопланетяне
в НЛО на вопль: "Преумножай!"
Славные кронштадтские матросы,
нам с Тусией снова по пути.
Гэи, лэсбианки, и пиндосы,
ваш черёд с Орбиты прочь сойти.

*- либерально-диетическое членоразвитие
          
             Ф. Чикмандаровъ
             10. 2023 г.