Нарцисс

Ярило88
Нарцисс ( На мотив песни "не меня")

Я нарциссическим расстройством наделён
Я безусловно свято верю, что влюблён,
Я в бар к друзьям иду, когда зовешь гулять
Я не поеду к твоей маме, мне плевать!
Я эгоист, я для себя ****ец какой герой,
Я, возможно, поделился бы собой с тобой.
Я слушаю, все то, что мне хотела ты сказать
Я слушаю лишь потому, что классно засыпать
Я леску обновил, а ты ждала цветов
Я не скажу тебе и пары нежных слов
Я верю в Будду, что Цой жив и, конечно же, в себя
Ты умаляешь найти время на тебя
Ты сочиняешь мне черты , которых нет
Ты вечно ждешь поступков - вот ответ.


Ты любишь не меня,
А лишь мой образ в голове.
И это, видимо , всё совсем не обо мне,
Ты любишь не меня!


17-10-2023