осень

Александр-Д Андерсен
вот и осень наступила,
дни туманные из тьмы,
солнце тучами застило,
в ожидании зимы,

дождь природе не угроза,
уж недолго до мороза,
травы скоро лягут ниц,
и давно не слышно птиц,