Когда мы вместе

Людмила Гусева 3
С тобой я самая красивая,
С тобой я самая счастливая.
С тобою всё мне по плечу,
С тобой и горы сворочу...

Когда мы вместе — я летаю,
Когда мы вместе — расцветаю.
С тобой — мудрее и добрее,
С тобою — во сто крат сильнее...

С тобой по жизни мы идём,
С тобою радость в мир несём...