Город уходит в облако

Олеся Первушина
...Город уходит в облако
двадцать лет уже так стоит
крестов и шпилей давно не видно
но мы знаем они там
мы верим
что птицам есть где вить гнезда
хотя со дна колодцев и не понять
вода где-то капает струится со стен
держит за горло холодными пальцами
это наше дыхание застилает взор
это песня воды поглощает звуки
нет ничего кроме скользких синюшных рук
но держись за меня не отпускай
там над городом что-то есть
не может не быть...