Подарки Деда Мороза

Татьяна Морозова 18
Я развязала маленький мешок,
Порвав нечаянно бумажные завязки.
В нём нет подарков! Только ваты клок!
А как же Новый год? А как же сказки?

Была уверена, что добрый Дед Мороз
Не зря пришёл, стоит под ёлкой молча.
Как в прошлый раз подарки мне принёс.
И не было терпенья ждать до ночи.

"Опять сюрприз на голову мою! -
Ругался папа. - Как чинить не знаю."
Мне только пять, и я в углу стою.
Молчу, грущу и недоумеваю.