Слово просто звук. Л

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновение  здесь: http://stihi.ru/2023/10/15/5029
          ----------------------------------------------------

        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/10/17/6751
      
   Не  надо,  ты    не  ищи  мои  слова,
   иной  раз  слово, --  это  просто звук;
   давай  лучше  смотреть  друг  другу  в  глаза, --
   НУ,  ЧТОБЫ  ОТОЙТИ  ОТ   БЫЛЫХ  МУК.

  И  глаза  раскроют  все   твои  мечты,
   ты    не  станешь  плакать  вечерами;
   ведь  я   не  видел  ещё  такой  красы, --
   ДАВАЙ   СЛУШАТЬ  ДРУГ  ДРУГА  СЕРДЦАМИ.

   И  мы  с  тобой   напишем  ...  КНИГУ  ЛЮБВИ,
   там  будут  в  ней  :Слова,  Страсть  и  Стоны
   лишь  мне   доверься, --  и  ласки  мои  жди, --
   Я    ИХ   ТЕБЕ   ДАРИТЬ   БУДУ  ТОННЫ.

   Станут  у  нас  дни  жаркими  ночами:
   весь  растворюсь  в  тебе,  Любимая;
   чаруешь  меня   чудными  очами,
   МОЯ! ...  НИКЕМ  НЕ  ЗАМЕНИМАЯ.

   Читать    Книгу  Любви   будем  по  строчке,
   а   этих   строчек    целый  океан;
   зацелую  всю,  всю , ... мой Ангелочек .,
   ДОКАЖУ  ТЕБЕ:  Я  --  ТВОЙ  ДОН   ЖУАН.   

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.