Осенние чувства

Нина Агейченко
Покрылось небо облаками,
Колышет ветер ветви клёна,
Взмывают чувства, как цунами,
Влекут на улицу из дома.

Поникли травы средь дубравы,
Желтеют листья на деревьях,
Печалит осень?! Вы не правы!
Вы в мыслях словно в тёмных дебрях.

Озёра синими глазами
Глядят на небо неустанно.
Вновь восхищаюсь чудесами:
Красиво всё, что первозданно!

17 октября 2023