Кино

Валентина Юдина
Берёзку за моим окном
Залётный  ветер разлохматил,
Янтарное срывая платье,
Прикидывался шалуном.

И... кстати  не её  одну
Пытался покорить он силой,
Да только не бывает милым
Тот, кто тебя ломал и  гнул.

Берёзке что... она весной
Живыми соками нальётся.
А юность... Юность –  не вернётся,
Она лишь в памяти со мной

И пусть торопятся года...
Октябрь, ещё одетый стильно,
В окно глядится новым фильмом,
Не повторяясь никогда!