Дорога к гармонии

Мария Панаева
Так бывает: тихая тревога,
Как тоска, мой пожирает день.
Приведёшь ли ты меня, дорога,
В место, где кончается мигрень?

В уголок, что станет мне берлогой,
Где от солнца защищает тень,
Где тепло в согласии с морозом
Создаёт гармонии ступень?

Уповаю я с любовию на Бога:
-Зацветёт спокойствия сирень!
С торжеством я сочинила слоган:
«Мир  в душе - путь счастья! Он священ!»

(17.10.23)