Варёнки

Мария Лаврук
Я модные джинсы варю целый день
Скрутил их в огромной кастрюле.
Вдруг в кухне возникла огромная тень,
Все лампочки в кухне мигнули…
Что это? Скрипя, открывается дверь.
Грозит  мне гигантский половник…
Проснулся.  И грустно я понял теперь,
Нет шанса  ходить мне в «варёнке»…