Рэп октября

Виктор Гаврилов 38
Осенний мор фей.
Морфей
Впрыскивает морфий
Под кожу осинам.
О, синий озон поднебесья!
Выси, оси, веси...
Осилим ли
Сверхновую вспышку листвы?
Увы,
Прав тот, кто пьянствует беспробудно
Сквозь будни...
Он будет
Удивлен весьма:
-  Как же? Уже зима?!
Очертания здания
аморфные -
Действие сознания,
а не морфия.
Достигли дна.
Наши чувства нЕ новы.
Мы не с теми
Строили быт.
Донна, до нас
Придумали ненависть.
Взломаем систему -
Станем любить.