И погода угодила

Нина Коротенко
И погода угодила
всем поселкам в этот день,
Но на фестиваль явились
только те кому не лень
Приготовить торт из тыквы
и цукаты, и рагу,
Танец станцевать средь тыквы,
песню спеть, сыграть в лапту,
Для потехи и забавы
бутафорским бить мечом,
Дефиле на самокате
показать им не по чем.
Первый раз на "Ставропольской тыкве"
я была в жюри.
Этот фестиваль  волшебный всё перевернул внутри:
Захотелось также вкусно
приготовить что-нибудь,
Тыкве сшить костюм искусно,
да в нем выйти и блеснуть!