Сено

Агара
Однажды станет ароматным сеном,
внутри меня разросшийся бурьян,
который щедрый мир обильно сеял,
не различая качества семян.

Хоть до поры никак я не увижу,
Какие там проклюнутся ростки,
В снопах пучки растений краснокнижных
Наверняка разбавят сорняки.