Я не хочу терять...

Леся Уланова
Синее небо...
Яркие звезды...
Я не хочу терять...
Нежности сказки
В зависти краски
Стали уже мешать...
Счастьем свободы
Верной и долгой...
Будет твоя любовь...
И... не тяжелой
Радости новой
Светлая эта боль...
Все предрассудки
Легкою шуткой
Стали моей судьбой...
Мира земного
С первого слова...
Странная встреча с тобой...