зима

Дмитрий Зайцев 4
По дрожанию рук нас находит зима
В переулках метель, в голове - кутерьма
От осенней листвы не осталось следа
И любовь улетела неизвестно куда
Нас несёт , как снежинки , неведомый рок
Неминуемо, каждый из нас, одинок
День проходит неслышно, как серая моль
И приносит с собой ещё новую боль
Так задумала, видно, природа сама
В ожидании счастья, сводя нас с ума