Ноктюрн творца созвучно с тишиной...

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Гаптуллову Фердинанду на одноимённое

Ноктюрн Творца созвучно с тишиной...
Давно всё это сложено веками.
Когда духовный путь передо мной,
Созвучный он мелодией, стихами.

Духовный мир... Вселенная во сне...
Значение жизни суть перебирает.
Всё создано Творцом здесь, на Земле,
И вдохновение  в груди нам добавляет.

И  прибавляет смысл в гармонии с соседством,
С желанием помочь нам разобраться до конца.
Господь даёт гармонию... то средство,
Которое добро неcёт нам от Творца!