не

Делик Грейд
в зарослях моих мыслей
не будет сна и покоя
тяжелее всего вот так вот
выворачиваться без боя

выкорчевывать о себе строки
без лирики без романтики
вены рвущиеся расстегивать
и не кутать слова в фантики

и червей в голове затаившихся
не скрывать и стыдом не маяться
не идти на других с оглядками
не бежать потом и не каяться

не раскрашивать звуки красками
упиваясь красой словесною
просто так себя выворачивать
и не прятать за занавескою