Если смерть придёт раньше рака

Сумин Рю
Если смерть придёт раньше рака,
Что же скажет ей человек?
- Жаль, не кушал я мяса с кровью!
Может, жил бы я целый век.

Если смерть придёт раньше рака,
Что же скажет ей человек?
Не успел я все деньги растратить.
Я не знал, что так краток мой век.

Дайте мне ещё хоть бы годик!
И я буду кутить и гулять.
Что ж так рано пришла ты, с косою?
Или некого забирать?

Погоди, погоди, родимый.
В прейскуранте написано ты
Этой ночью уснул за баранкой.
А машина пошла в кусты.

А когда ты проснулся, родимый
И на тормоз хотел нажимать,
Было поздно, ты в дерево с силой,
С силой врезался, чтоб мне соврать!

За тобой я пришла неслучайно.
Рак для тех, кто себя бережёт.
Ну а ты всё левачил ночами.
Пусть другим это будет урок.



         Рю С.Ю. - 17 октября 2023г.

           На фото с ролика на Ютубе - на кладбище Городище под Минском.