Проза Жизни

Михаил Амбражевич
Открыл глаза и руки к свету.
Добра и зла ты ждёшь отныне.
Жить дальше вырвал эстафету.

Мелькают яркие картинки.
Код вбит: "Всё больше потребляй."
Торгуй, твой покупатель слаб.
Мелькают яркие картинки.

В душе, без чувств, пейзаж пустынен.
Модель стара, совсем тухла.
Мелькают яркие картинки.
Код вбит: "Всё больше потребляй."

Модель стара, совсем тухла.
Вопрос мозг точит мирозданья.
Корысть сжигает всех дотла.
Модель стара, совсем тухла.

В порочный круг безцелья втянут.
Проходишь златом испытанья.
Модель стара, совсем тухла.
Вопрос мозг точит мирозданья.

Не стихнут мнений поединки.
Мир и себя познать мечтанья.
За этим все мы и родились.