Это не ваша война!

Николай Петрович Супрун
Те, что под гнётом Бандеры,
Где Пентагон на Днепре
Люди, лишённые веры,
Преданы в ранней поре.

Нет, вы все Русь, вы все с нами,
Кто бы вас как не клеймил.
После Майданной той драмы
И до последних могил...

Не позволяйте вы НАТО,
Вас превращать всех в рабов.
И натравлять брат на брата,
Чтоб хоронить без гробов.

Дня, что ещё на свободе,
Будьте достойны всегда.
Братья в едином народе, -
Вновь победима беда!