Очень медленно...

Артур Сураков
Очень медленно...,но время лечит -
память пеленая болью строк.
И бывает, защемит под вечер
сердце...Расставанья ветерок
глубоко задумавшись о чём-то
заскучает...молчаливый взгляд,
и стишат не стройная кагорта,
лишь теперь выравнивает ряд.

Пусть скучаю...благодарен очень
и с годами я сильней люблю -
папочки - немного тайный почерк,
мамочку, родимую, свою...


         1-2.11.2021.