***

Ольга Шелудько
Уходит лето жаркое
И осень…
Прохладой омывает
Наши дни…
Все чувства обнажив
Любовь приносит…
Баюкает покоем
Красит сны…
Плетёт узоры
Рыжая плутовка…
И нежность дарит
Сердце захватив…
Мы осень любим
Словно под диктовку…
В душе надолго
Счастье ощутив…