Вот вечер укроет тени...

Леся Уланова
Вот вечер укроет тени...
Косынкою слов "нельзя"...
Чертовски - шальною негой
Тоскуют... твои глаза...
И ветер сегодня нежный...
И штиль за границей дня...
И в этой земной картинке...
Смеются... твои... глаза...
Вздохнула неловкой песней
Небесная вышина...
Малиновым послевкусием
Так манят... твои глаза...
И я...непокорная нимфа...
В вуали беспечной... нага...
Сомненья - сжигая сомненья...
Погубят... твои... глаза...
Как лань... не дыша, осторожно...
Бежать я... хотела... зря...
Бедою любви без закона...
Твои торжествуют глаза...
Где совести... угрызения?...
Ненужные больше... слова???
Устать от шального счастья...
Твои... обещают... глаза...
Лишь вечер...укроет... тени...