Под настроенье

Сафонова Олька
Настал сезон носить пальто.
К плащу вернусь нескоро к маю.
Смотрюсь в трельяж и примиряю
Что лучше, это или то?

Под настроенье, а оно
К уюту с жадностью стремится,
Не терпит будней вереницу,
И негой льнет, когда тепло.