По осени в дорогу

Дмитрий Ерошкин
Пожухла листва золотая,
Предзимье стоит у двора,
Здесь бабочек желтая стая,
С деревьев слетела с утра.

Их ветер по воздуху в воду,
Дорогу застал у пруда,
И мне собираться в дорогу,
К любимой что жду я всегда.

Она в моём сердце одна лишь,
Не успокоиться мне никогда,
И я собираюсь с листвою,
По осени лет, со двора...