Целый день - истерика ветра...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Целый день – истерика ветра…
Он сегодня сорвался с цепи…
И своею яростью щедро
Поделился с хворью внутри…

И вдвоём вцепились в горло,
Душат словно кольцо змеи…
Если было не спеть аккорда,
То теперь и дышать не моги…

Перебор смертей в эту осень,
Но сдувают порывы мольбы:
Не сулит больше ветер вёсен…
Он сегодня сорвался с цепи…

17.10.2023 20:45