Румянец

Светлана Файнберг
Букет осенний – желтый лист к багрянцу –
С любовью собирал ее заказ.
В далекой юности, к ее румянцу
Губами прикоснулся в первый раз.

Бежит тропинка, кружит повороты,
А вот назад никак не повернуть.
Клен сыплет листья – никакой заботы,
А ты девчонку помнишь – в этом суть.

Ее ты не узнаешь – изменилась,
Не та фигура и наряд не тот.
Но эта осень почему-то снилась,
И до сих пор румянец губы жжет.
17.10.2023г.