Счастье быть женщиной

Любушкина Натали
Ты мое солнце!-восходишь срання.
В теплых объятьях,бужусь ото сна.
В неге утра,уловлю поцелуи,
Те что с заката ещё не уснули.
Счастье быть женщиной:
                нежить,играться,
Где то быть слабой,
                огню подчиняться.
Слиться с тобой,
                быть Одним,не дыша,
Тем-Кем забыли,
На Землю спеша.