Эх, полетаем

Людмила Глебова 4
(мысли вслух)

Почему бы не взлететь?!
Порох есть в пороховницах:
сам к тому же не скелет
и силёнки мои в мышцах...

но наклюнулся вопрос,
требующий разрешенья:
ведь старуха сунет нос
и за мной помчится тенью!

С ней, конечно, веселей:
хохотушка, забияка...
при нужде, так без речей,
мне в любой поможет драке!

Эх! Не буду сомневаться,
а пойду-ка собираться...


Картина художника Леонида Баранова