попутные ветры

Саша Гималай
Хотелось б объятий тёплою ночью,
Чтоб они защищали от бед.
И чтобы среди большинства многоточий
Всё же нашёлся ответ.
Когда и во сколько? Зачем? Почему?
Сколько раз нам придётся скучать?
Свое сердце отдам лишь тебе одному,
Потому не могу замолчать.
Столько разных вопросов, ответ лишь один -
Мы с тобою как ветер и гром.
И как бы то ни было мы не одни,
С тобою всегда мы вдвоём.
Время затеяло с нами игру,
Но мы сможем дойти до конца.
О любви мы заявим на всю страну,
И её сохраним мы в сердцах.
Дотянусь до тебя сквозь года, километры,
И в объятиях своих задушу.
Пусть любви нашей дуют попутные ветры.
Без тебя я совсем не дышу.
                17.10.23