Кардионити

Сергей Соловьянов
Время уходит.
Время в песочек.
Время - змея. Уползает меж пальцев.

Молодость тоже...
Скоро в морщинках
Лица из детства, а фото в пылинках.

Зеркало скажет
Правду с намёком.
Побереги ты себя, не расходуй.

Лишнее вытри,
Наросты скиньте.
Всю шелуху очищайте с пристрастием.

Мысли бестактны.
Спать не дают же.
Утром с мешками подглазыми в ритмы.

Сколько проектов.
Как бы закончить.
Не успеваешь. Фантазия чаще.

Двери раскрыты.
Ключик не нужен.
Сколько дорог. Выбираешь по вкусу.

Внутренний голос.
Смыслы ищите.
Ради чего ещё стоит бороться.

Сердцебиение...
Кардионити...
Жизнь была прожита яркой страницей.