Кривой

Валерий Васильцов 2
КРИВОЙ…… Он не похож на вас,
Тропа и ТА, не по прямой,
Знать в этом тоже - Божий глас,
ОН так рожден… Во всем кривой.

Слова и фразы - невпопад,
… Друзья - чрез годы предадут,
Ту кривизну… На «божий лад»,
Семью, достаток создадут.

И всей домашней пустотой,
С бокалом доброго вина,
Отринут, всех, кто им - «виной»,
От Веры истинной… До дна…………



17 октября 2023 г.