***

Лещинская Елена Александровна
Небо мое синее!
Руки мои сильные!
Радость моя нежная,
Моя сказка снежная.

Было - не кончается.
А найдешь - теряется.
Приласкаешь - скалится,
А заплачешь - сжалится.

Песенка старинная,
И дорога длинная.
А чужбина стылая,
Да жена - немилая.

Небо мое синее!
Мои руки сильные!
Нежность моя спешная,
Мое счастье грешное...

28 ноября 2022 г .