Милый мой

Владимир Дубовицкий
Тарабанит-барабанит
Дождь осенний по окну.
Это ветер хулиганит,
Тихо, грустно я вздохну:
   Значит милый не приедет-
   Дождик, ветер, всюду грязь,
   На своём велосипеде
   Не примчит ко мне сейчас.
Знаю я, что так бывает,
Как избавиться от бед?
Хорошо, что выручает
По подъезду мой сосед.
   Он приходит без огласки,
   Ведь живёт над головой,
   И такие дарит ласки-
   Ну почти как милый мой.