ВЕЩИ НЕ НАДО В ПОЛУ

Ирина Красивая 2
Думайте, что хотите, и говорите тоже... Может,это поможет. Только не нам,а вам. По переулкам страхи ночью безлюдной тёмной могут схватить за ногу, или,её порвать. Вещи не надо в полу, чтоб уберечь ту ногу, это опасней даже, чем защитить её. Кто-то в ночи на полу, вдруг, слегонца наступит- сердца разрыв, и крышка, вечный покой и сон. Вещи не надо в полу тем,кто не верит в Бога. Вещи не надо в полу тем, кто хулит Его. Если на полу сзади, вдруг, слегонца, наступят- Бога не будет рядом, душу не заберёт.