Лето-осень-зима...

Татьяна Аннова
Вот и лето прошло опять,
Ранним вечером уж темно.
И тепла мне не стоит ждать,
Но тебе всё равно, всё равно.

Не сумела любовь сберечь,
Словно летнего солнца луч.
Не дождаться мне наших встреч,
Льют дожди из свинцовых туч.

Ждать приходится лишь зимы.
С ней остынет жаркая кровь,
С ней останемся в прошлом мы
И красивое слово «любовь»…