BTS

Ирина Гурская-Лукина
Эти звуки, эти ноты и движенья в такт,
Взмах, прыжок и повороты, искорки в глазах.
Словно семь на нотном стане нот слились в одну,
Словно музыка созвездий тронула струну.
Разливаясь звонкой песней сердцу мира в такт
Семь мальчишек покоряли ноты и сердца.
Эти звуки, эти ноты – сила и мечта,
Что рождается под звоном острого меча.
Защитить свою свободу, духом сильным быть –
Вторят, вторят эти ноты, не ползти, жить!
Раскрывай объятья миру, он не так уж плох,
Если музыка в эфире, радость и восторг.
Оглянись, друзей улыбки освещают путь.
Разрывай же струны скрипки, не спеши уснуть.
Пусть сегодня дождь иль вьюга, завтра встретишь май.
Слушай, слушай эти звуки, новый день встречай.
16.10.2023