Мы будем

Анна Соболь
Ко мне прикоснёшься, как ветер -
Забуду серьёзности плен!
Мы будем смеяться как дети,
Любовь получая взамен...

Мы будем смешные, но вместе.
Надолго ли? Как уж пойдёт!
Боимся мы новые вести,
Но ждём до сих пор Новый год...

Мы будем цепляться руками,
Губами ловя поцелуй.
Мы будем с тобой стариками
Вдвоём? Ну, давай, наколдуй!

Давай, обними, как волшебник
В ушко привороты шепча...
Мы будем, как свежие стебли
Любить высоту сгоряча...

Мы будем тянуться до неба,
Собой обнимая весь свет,
Назло прилетевшему снегу
И глупой рутине сует...

16 октября 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.