На грани

Наталия Ойсгельт
По стихам Кепежинскаса Павла «Close to the edge»

Кот крадётся не по крыше,
Кот крадётся в бесконечность.
Кот, конечно, чернокнижник,
Древней аурой увенчан,
Кот коснулся лапой шалой,
Вожделея бесконечность…
…Снова утро помешало,
Розоватой бледной свечкой.