Выросли ёлки

Артур Сураков
Выросли ёлки и годы, как воду, впитали.
Воет тоска, когда в окна пустые гляжу.
Плечи дрожат...лапы дружно меня прикрывали,
Чтобы не видел никто, как по маме тужу...

Вроде вчера...пацаном приезжал на работу,
И проходил на второй, в твой большой кабинет.
Тихо сидел, не мешал и стеснялся кого-то,
Тех, кто входил, вопрошая:"Ваш сын или нет?"

Ты для меня навсегда будешь самой красивой.
Стол у окна и машинка, где лампы жужжат.
Чёлку свою верно так ты всю жизнь относила.

Ёлки растут...ничего не воротишь назад...


              14.09.2023.