Я жду тебя

Ольга Тис
Мне все твердят: «Ты отпусти»…
Но как?!..Нас этому не учат.
И я прошу тебя: «Прости..»
Ведь мои слёзы тебя мучат..

   А я не этого хочу..
   Увидеть,вновь, тебя желаю..
   В молитвах имя я шепчу,
   Когда о встречах вспоминаю.

Мне в радость слышать голос твой,
А тишина мне душу давит.
Ты для меня всегда живой
И образ твой ,как прежде,манит.

   И пирс, и тихий всплеск прибоя,
   Всё в памяти моей живёт.
   И лунная дорожка со звездой
   Меня в тот знойный вечер, вновь, ведёт.

Где ты и я под звёздным небом
И дней счастливых череда.
Прошу,вернись,где ты бы не был..
Услышь меня: «Я жду тебя..»..




       (Фото автора)